ВИЗЫ В КИТАЙ

Для въезда в Китайскую Народную Республику (КНР) гражданам России и СНГ необходима китайская виза.

 В зависимости от цели поездки в Китай и ее продолжительности, предусмотрены различные категории виз. Ниже приведены самые распространенные из них. Для ознакомления со списком необходимых документов и сроками оформления пройдите по соответствующей ссылке.

Туристическая виза (L) от 6800 рублей от 5 рабочих дней
Подходит для однократного или двукратного посещения Китая с целью туризма, а также для посещения выставок и встреч с потенциальными деловыми партнерами из Китая.

Документы для оформления туристической визы:— Заграничный паспорт;  1 фото 33мм х 48мм (цветная, белый фон, без уголков и овалов, без очков и сережек, уши и брови должны быть видны)

Бизнес-виза (M)  от 13200 рублей от 12 рабочих дней
Такую визу оформляют при необходимости длительного пребывания в Китае и осуществления нескольких въездов на территорию этого государства. Предназначена для лиц, осуществляющих взаимодействие с коммерческими партнерами в Китае и посещающим страну с деловыми целями.

Документы для оформления бизнес-визы (оформляется заявителям с 18 лет):— Заграничный паспорт;  Внутренний паспорт (для копирования);1 фото 33мм х 48мм (цветная, белый фон, без уголков и овалов, без очков и сережек, уши и брови должны быть видны);Справка с места работы либо копия свидетельства ИП 

Годовая мультивиза (M 1 год) от 23700 рублей от 6 рабочих дней
Тип бизнес-визы, которая позволяет осуществить неограниченное количество въездов в КНР в течение одного года.

Документы для оформления мультивизы:— Заграничный паспорт;  1 фото 33мм х 48мм (цветная, белый фон, без уголков и овалов, без очков и сережек, уши и брови должны быть видны); Справка с места работы либо копия свидетельства ИП, наличие минимум 2-х туристических виз КНР в паспорте (на 2-х годовую визу наличие минимум 2-х годовых виз КНР в паспорте)

Студенческая виза (X1 или X2) от 6800 рублей от 5 рабочих дней
Предназначена для студентов очной формы обучения в образовательных учреждениях КНР.

Документы при оформлении учебной визы :— Заграничный паспорт;  Внутренний паспорт (для копирования);-1 фото 33мм х 48мм (цветная, белый фон, без уголков и овалов, без очков и сережек, уши и брови должны быть видны);- ДЛЯ УЧЕБНОЙ ВИЗЫ: оригинал приглашения из учебного заведения в Китае и оригинал заявления на визу по форме JW202 или JW201;

Стоимость визы указана с учетом курьерской доставки в Консульство КНР в г. Москва и обратно.