«Нет ничего красивее хорошо возделанного поля» —  Красноярская китайская община отметила международный праздник — День весны и труда!

Известное во всем мире высказывание Марка Туллия Цицерона о красоте возделанного поля легло в основу заголовка этого материала не случайно. Первого мая отмечается День весны и труда. Причем, главный акцент в праздновании делается, как правило, именно на труде, без которого, как известно, и поле не возделать, и урожай не собрать. В Красноярской китайской общине к труду относятся с глубочайшим уважением. Также как и к тем, кто способен работать с самоотдачей и желанием быть полезным обществу. Именно поэтому каждый год дирекция общественной организации, под эгидой которой действует ООО «Мир и Дружба», одноименное туристическое агентство, а также сеть кафе китайской кухни GO BOO, собирает в центре Красноярска почти весь свой коллектив и поощряет  трудоспособность особо отличившихся и преданных сотрудников. Более подробно о торжестве — в нашем фоторепортаже.

Коллектив кафе GO BOO, в неполном его составе, встречает Первомай.
Яркие краски весны).
КРОО «Китайская община» празднует 1 мая!
Председатель Красноярской китайской общины Мария Чжаохун.
Награждение лучших. Генеральный директор ООО «Мир и Дружба» Ван Чжаосян вручил диплом об отличии официантке Нуризе Акимбаевой.
Заслуженную награду из рук помощника председателя КРОО «Китайская община» Ян Чуньминя получает Юй Хайзюнь.
Дипломанты: Чжао Лу, Нуриза Акимбаева, Юй Хайзюнь, Дилбар Минбаева, Нурпери Кошмокова.
Управление КРОО «Китайская община».
Развлекательные конкурсы).
Букет роз для председателя КРОО «Китайская община» Марии Чжаохун от коллектива.

Примите наши искренние поздравления с Днем весны и труда!

С уважением, коллектив КРОО «Китайская община».

Новости

© Красноярская региональная общественная организация "Китайская община", 2021