Подписано Соглашение о сотрудничестве

С 1 декабря 2019 года по 30 ноября 2024 года между Управлением коммерции г. Баян-Нур, Внутренняя Монголия и Красноярской региональной общественной организацией «Китайская община» подписано Соглашение о сотрудничестве  по созданию коммерческого представительства и торгово-выставочного центра г. Баян-Нур (Внутренняя Монголия, КНР)
в Красноярском крае (Россия) для
 

повышения уровня открытого экономического развития г. Баян-Нур, создания крупных и эффективных каналов работы за рубежом и продвижения регионального публичного бренда сельскохозяйственной продукции г. Баян-Нур “Одаренная река” в Красноярском крае и других регионах России, развития доминирующих отраслей и ключевых предприятий.

 
Стороны установили механизм регулярных встреч в Красноярском крае и в Китае по политическим, экономическим и культурным вопросам развития Красноярского края и других регионов России и Китая, а так же разработали план участия предприятий г. Баян-Нур в известных международных выставках и различных профессиональных мероприятиях, проходящих в Красноярском крае, для дальнейшего повышения узнаваемости бренда высококачественной продукции сельского хозяйства и животноводства г. Баян-Нур.