Наша торгово-логистическая деятельность

ООО «БАЙКАЛ»

GUANGZHOU BAIKAIL EXPRESS — крупная транспортно-логистическая компания по перевозкам из Китая, работающая на рынке уже больше 10 лет! Штаб-квартира фирмы находится в городе Гуанчжоу (КНР), что позволяет максимально эффективно и оперативно решать возникающие организационные вопросы.

Компания организует перевозки из Китая:

— В Россию

— В Казахстан

— В Беларусь.

При этом используются только разрешенные схемы и наиболее оптимальные маршруты, позволяющие без проблем и задержек довезти груз до получателя.

GUANGZHOU BAIKAIL EXPRESS выполняет свою работу ответственно, всегда ориентируется исключительно на интересы клиентов. Команда состоит из компетентных, внимательных и опытных специалистов, которые знают правила и тонкости международных грузоперевозок.

Грузы из Китая доставляются быстро и аккуратно, гарантируя клиентам полную сохранность заграничных отправлений. Вы можете доверить компании перевозку опасных объектов, крупногабаритной техники, хрупких товаров и множества других наименований товаров, приобретенных в КНР.

Сайт ООО «Байкал» — https://baikalasia.ru/.

Вы также можете позвонить нам по телефонам в Красноярске: 8-953-586-62-28; 286-62-28.

Мы поможем вам организовать доставку вашего груза и ответим на все интересующие вас вопросы!

2. ПЕКИНСКАЯ ТОРГОВАЯ КОМПАНИЯ CARGO 5177

Пекинская торговая компания Сянь юй (сокращенно Сagro 5177) специализируется на комплексной логистическо — торговой деятельности между Россией и странами бывшего СНГ. Компания имеет профессиональный коллектив, состоящий из китайцев и представителей других национальностей.

Cargo 5177 считает безусловным приоритетом создание наиболее безопасных, экономичных и удобных логистических каналов поставки в Россию и страны бывшего СНГ, а также успешно решает все вопросы, касающиеся платежей между клиентами.

Сagro 5177 доступны многочисленные маршруты посредством авиа, авиа-экспресс и наземным транспортом; скоростные и стандартные перевозки, охватывающие всю территорию Российской Федерации, Казахстана, Кыргызстана, Беларуси и других стран и их регионов.

На протяжении более чем 5 лет Cargo 5177 активно участвует в развитии китайско — российской торгово — логистической сферы. Обладая сильной командой в Китае, России, Казахстане и других странах, она имеет возможность разрабатывать и планировать разумные транспортные программы в соответствии с потребностями клиентов, обеспечивая высокую таможенную пропускную способность, удобные каналы получения платежей и наилучшее обслуживание клиентов.

Cargo 5177 придерживается таких первостепенных задач как:

— Безукоризненное обслуживание клиентов

— Добросовестное сотрудничество с деловыми кругами, как внутри страны, так и за ее пределами

— Оказание клиентам профессионального, высококачественного и безопасного обслуживания

— Соблюдение законов, установленных государством

— Способствование торговому обмену между соседними странами.

Компания имеет постоянные представительства в Пекине и Гуанчжоу.

Контакты для связи:

Виктор +86-186-117-551-57

Александр +86-156-520-85-177

Дима +86-185-155-75177 

Адрес в Пекине: г. Пекин, р-н Чаоян, ул. Ябаолу, торговый центр Житань, B3, Карго 5177.                                         

Адрес в Гуанчжоу: г. Гуанчжоу, р-н  юэсю, ул. Личерлу,  318, Гуанчжоуский  Hui Fu, Международный торговый центр, A27-101, Карго 5177.  

Новости

© Красноярская региональная общественная организация "Китайская община", 2021